Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:31 

Улыбка

Lynn~taiyou~
Джедаи не ищут легких путей
Еще один рассказ. Вообще я пишу так редко, хотелось бы чаще. Парадокс в том, что идей у меня много, но как только я начинаю их обдумывать, я прихожу к выводу, что это полный бред. Вывод: не нужно долго над ними думать, нужно реализовать, а потом уж и смотреть, бред это или нет. Вот моя первая попытка. Хотя нет, вру. Идея этого рассказа появилась давно. Но она была в корне другой, я ее изменила, как только начала писть. Не буду говорить, что здесь от того, что было в голове изначально. Не нужно это знать, думаю, наслаждайтесь тем, что получилось.

Улыбка
Иногда я слышу ее неторопливые, ровные шаги.
Сейчас, спустя семь лет с тех событий, будучи примерно в том же возрасте, что и она тогда, думаю, как интересно бы было встретиться с ней теперь. Как она? Где теперь? Эти вопросы порой возникают в моей голове, и я хочу поскорее найти на них ответы – чувствую, что тогда еще одна страница моей жизни перевернется. А может быть, мне это нужно просто для того, чтобы быть уверенной, что этот прекрасный человек нашел и получил свое счастье и душевный покой, которых заслужил более многих других людей. Еще я бы хотела поблагодарить её от всего сердца за то, что она дала мне свой свет, когда мой погас. Мне стыдно, я даже не знаю ее имени. Я хотела бы узнать его. Хотя наверное, для таких, как она, нет имён, ибо они и так единственные в своем роде.

читать дальше
5-7 декабря 2008

@музыка: David Bowie - Andy Warhol

@настроение: спокойное

@темы: проза

URL
Комментарии
2009-01-04 в 22:46 

fresh meat is the most prized possession.
потрясающе. так плавно и неторопливо. мне нравится как звучит этот рассказ - все звуки на своих месстах. конец - это просто аплодисменты! восхитительно. :hlop:

2009-01-04 в 23:02 

Lynn~taiyou~
Джедаи не ищут легких путей
ancipher, спасибо!! Мне очень приятно, что мои работы нравятся людям и вызывают у них светлые чувства... Только с вашими словами мое творчество приобретает смысл:shuffle:

URL
2009-07-03 в 15:05 

1.Кто любит сон, тот странно днём смущён 2. Имею скафандр-готов путешествовать 3. Дай счастье мне! Я всем раздам его... 4.Лучше свободное падение, чем принудительный полет.5.Любовь порождает песню, а песня — ласку.
напомнило мне книгу, которую я местами читала в детстве, там мужчина мог общаться с Богоматерью, она его многому научила и многое обьяснила. сейчас вернулось это ощущение доверия той книге.

такие люди встречаются-точно. жаль, что рядом они могут находится так мало.

2009-07-31 в 20:58 

1.Кто любит сон, тот странно днём смущён 2. Имею скафандр-готов путешествовать 3. Дай счастье мне! Я всем раздам его... 4.Лучше свободное падение, чем принудительный полет.5.Любовь порождает песню, а песня — ласку.
я бы сняла короткометражку на это. тонко.

   

Na no nai Piero

главная